天然濃縮果汁粉
粉末化生技保健食品素材
    中草藥萃取物
    植物性萃取物
    益生菌類
    機能性果汁粉
    機能性寡醣粉
    菌絲體粉末
粉末化風味調味料
鼓式乾燥
 
 
 
GAB FOOD以先進的生物科技技術及精密之發酵工程結合優質之薄膜濃縮及冷凍乾燥技術,製造各項保健食品原料,並利用專業的噴 霧乾燥及造粒技術將製品粉末化及顆粒化,提供給食品業者作為產 品開發的食品原料素材。
 
◎ 原料
所有保健食品素材其原料來源,均經過本公司嚴格慎選;經專業技 術製成之各式保健食品素材。
 
◎ R&D研發製造能力
GAB FOOD利用專業微膠囊包覆粉末化技術,能提供各式的保健食品素材;專業的成型造粒技術,更使得在開新產品時,具有更寬廣 的設計內容。
 
◎ 產品競爭力
♦  GAB FOOD利用專業的低溫真空薄膜濃縮方式處理,可保有原食       材之完整營養精華及風味。
♦  利用微膠囊包覆技術將製品粉末化,並結合造粒技術更增加產品       之安定性及使用之方便性。
♦  多元型態的產品規格,適合添加於各項產品以增加市售成品使用       的便利性與附加價值。
♦  顆粒產品具即溶、溶解之特性,可應用於各種沖泡式產品。
♦  應用先進技術平台製成之保健素材,有效提高其機能性因子含量      ,發揮素材之功效。
♦  經由特殊包覆及造粒技術加工之原料素材,除提昇其風味及營養       成分外,更可廣泛添加於各式機能性產品。
 
◎ 產品型態
 ♦  粉狀﹝噴霧乾燥或冷凍乾燥﹞
 ♦  顆粒﹝溼式造粒或乾式造粒﹞:顆粒大小可調整。
中草藥萃取物
植物性萃取物
益生菌類
機能性果汁粉
機能性寡醣粉
菌絲體粉末